VD_OMNI PE.2006.0337 vom 22. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante camerounaise, a obtenu une autorisation de séjour par mariage avec un citoyen suisse. Elle a sollicité, début 2006, un visa pour ses quatre prétendus enfants restés au Cameroun. La recourante a produit des jugements supplétifs d'actes de naissances dans lesquels elle apparaît sous son nom de jeune fille et serait domiciliée à Yaoundé, ce qui laisse douter de la validité de ces documents. La recourante, qui a obtenu un permis B par mariage avec un Suisse ne peut se prévaloir de l'art. 38 OLE ni de l'art. 17 al.2 LSEE. Par ailleurs elle a attendu trois ans avant de demander le regroupement familial sans indiquer les raisons de ce délai. Recours rejeté.