VD_OMNI PE.2006.0333 vom 4. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour et de travail au recourant qui invoque des arguments essentiellement économiques pour demeurer en Suisse. La question de l'exigibilité de son renvoi ne peut pas être invoquée contre l'ordre de quitter le canton, mais devra être examinée par l'ODM. Rejet du recours.