VD_OMNI PE.2006.0330 vom 21. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante chinoise ayant commencé des études commerciales, puis opté pour des cours intensifs de français dans le canton de Genève. L'autorisation de séjour genevoise étant échue, l'intéressée a transféré son domicile dans le canton de Vaud et sollicité l'octroi d'une autorisation de séjour pour étudier l'architecture auprès de l'EPFL, après avoir suivi les cours du CMS. Refus du SPOP confirmé.