VD_OMNI PE.2006.0326 vom 9. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre | Prolongation d'une autorisation de séjour pour études refusée à un ressortissant camerounais entré en Suisse pour suivre des études à l'EPFL, ayant échoué au CMS, souhaitant poursuivre des études auprès de la HEIG-VD, mais suivant une formation professionnelle accélérée (FPA) auprès de l'Ecole technique des métiers de Lausanne (ETML) en vue de l'obtention d'un CFC. Plan d'études pas respecté et choix d'une formation professionnelle qui ne peut être assimilée à des études.