VD_OMNI PE.2006.0323 vom 1. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Commet un abus de droit l'étrangère qui se fonde sur son mariage pour obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour alors même qu'elle vit séparée de son époux depuis plus de 14 mois au jour du présent arrêt et que son conjoint aurait entamé une nouvelle relation amoureuse. Par ailleurs, l'intéressée, qui séjourne en Suisse depuis 4 ans, n'a pas eu d'enfant commun avec son mari et occupe depuis moins de deux ans un poste de serveuse auprès du même employeur ne remplit pas les conditions fixées par les directives de l'ODM pour obtenir un renouvellement de son autorisation de séjour malgré sa séparation. Rejet du recours.