VD_OMNI PE.2006.0313 vom 31. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | L'obtention du Master en sciences actuarielles à l'HEC de Lausanne constitue un complément de formation et non pas un changement d'orientation dès lors que la recourante avait d'emblée manifesté son intention de suivre une formation d'actuaire lors de sa venue en Suisse.