VD_OMNI PE.2006.0308 vom 6. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'OCMP, en application des art. 7 et 8 OLE, de délivrer une autorisation de séjour et de travail à un ressortissant Kosovar pour une activité d'employé non qualifié au service d'une entreprise de nettoyage.