VD_OMNI PE.2006.0306 vom 1. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X.Y.________, B.X.Z.________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, née en 1991, autorisée à rejoindre son père en Suisse en 2002, ne vient pas dans notre pays. Nouvelle demande fin 2005, rejetée par le SPOP et confirmée par le TA au regard des circonstances : prépondérance de la relation de l'enfant avec son père douteuse après 2002; la modification des conditions de prise en charge n'impose pas le regroupement familial et l'âge de l'enfant ne lui permet plus de s'intégrer dans le cadre de l'école. Rejet du recours.