VD_OMNI PE.2006.0303 vom 29. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante, née en 1938, qui dispose d'un montant inférieur à 2'000 francs par mois pour vivre (chèque envoyé par sa mère âgée de 90 ans depuis les USA), ne remplit pas les conditions de l'art. 34 OLE, ni celles de l'art. 36 OLE (famille dans son pays d'origine). Refus de lui délivrer une autorisation de séjour. Recours rejeté.