VD_OMNI PE.2006.0302 vom 25. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A. ________, B.________ c/Service de la population (SPOP) | Absence de mariage imminent de la recourante avec son compagnon suisse de 30 ans son aîné. La recourante, d'origine camerounaise, est entrée en Suisse sans visa et a entrepris sans droit une école en soins infirmiers (HECV). Refus de lui délivrer une autorisation de séjour et décision de renvoi confirmés. Recours rejeté.