VD_OMNI PE.2006.0301 vom 6. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour par regroupement familial à une ressortissante chinoise souhaitant vivre auprès de son fils établi dans le canton de Vaud, les conditions des art. 34 et 36 OLE n'étant pas remplies et l'art. 8 CEDH étant inapplicable.