VD_OMNI PE.2006.0298 vom 25. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
c/Service de la population (SPOP) | Pas de violation du droit d'être entendu même si l'autorité n'a pas invité la recourante à se prononcer sur l'existence d'un cas de rigueur. Au vu des éléments déjà connus du SPOP, celui-ci était fondé à procéder à une appréciation anticipée des preuves, sans devoir inviter la recourante à se déterminer plus en détail.