VD_OMNI PE.2006.0296 vom 20. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Annulation d'une décision du SPOP refusant l'octroi d'une autorisation de séjour par regroupement familial à l'époux marocain de 24 ans d'une Suissesse âgée de 51 ans, le seul indice d'un mariage de complaisance résidant dans cette différence d'âge.