VD_OMNI PE.2006.0294 vom 16. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Les époux, Thaïlandais ont partagé la vie commune pendant une durée totale de dix-huit mois en cinq ans, entrecoupée par deux séparations. Aucun enfant n'est né de cette union. Les prespectives de reprise de la vie commune sont illusoires. Le mariage étant vidé de sa substance, il est abusif de s'en prévaloir pour l'obtention d'une autorisation de séjour. Le recourant, jeune et en bonne santé, peut retourner en Thaïlande. Pas de cas de rigueur en l'occurrence.