VD_OMNI PE.2006.0290 vom 17. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante chinoise, ne peut invoquer son mariage pour obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour alors qu'elle vit séparée de son mari depuis 2002 et que la vie commune n'a duré que quelques mois. Abus de droit admis et décision du SPOP confirmée. Recours rejeté.