VD_OMNI PE.2006.0287 vom 14. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A._______________, C.______________/Service de la population (SPOP) | Commet un abus de droit la recourante qui se prévaut de son mariage pour obtenir la prolongation de son autorisation de séjour alors qu'elle s'est séparée de son époux après neuf mois de mariage seulement et que les époux n'ont plus aucun contact de quelque nature que ce soit. L'intéressée ne peut pas non plus se prévaloir des directives de l'ODM dans la mesure où, à l'exception de la durée de son séjour en Suisse, elle n'en remplit pas les autres conditions (vie commune avec son époux brève, aucun enfant commun, aucune perspective concrète d'un emploi, l'intéressée étant au chômage, condamnation pénale). Vu son bon état de santé, son âge relativement jeune et son absence d'attache familiale en Suisse, on peut assurément attendre d'elle qu'elle retourne dans son pays d'origine où résident ses amis et où elle a vécu pendant près de 25 ans. Les problèmes médicaux de sa fille ne permettent pas au tribunal de s'écarter de l'appréciation de l'autorité de première instance. Rejet du recours.