VD_OMNI PE.2006.0286 vom 14. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante communautaire, ne fait pas valoir de situation de libre circulation des personnes et ne remplit pas les conditions de délivrance d'un titre de séjour CE/AELE. Dépendante des services sociaux, l'intéressée, qui est fragile psychologiquement et a de ce fait été hospitalisée à deux reprises, ne démontre pas qu'elle devrait impérativement être soignée en Suisse. Décision de renvoi confirmée.