VD_OMNI PE.2006.0282 vom 14. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant sri-lankais, qui vit séparé de son épouse depuis plus de 18 mois et qui n'allègue pas qu'une reprise de la vie commune serait possible, ne peut se prévaloir de son mariage pour obtenir le renouvellement de son permis, sauf à commettre un abus de droit. Recours rejeté