VD_OMNI PE.2006.0281 vom 4. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant n'obtempère pas à la décision de renvoi dont il fait l'objet, poursuit son séjour illégalement et sollicite un permis de séjour sur la base de l'art. 13 lit. f OLE. Le SPOP déclare irrecevable la requête de réexamen de l'intéressé, décision confirmée par le TA.