VD_OMNI PE.2006.0280 vom 8. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Autorisation de séjour pour études de français à l'Institut Ifage à Genève refusée à une ressortissante brésilienne, âgée de 36 ans, venue en Suisse en tant que touriste pour rendre visite à son ami rencontré au Brésil. Conditions de l'art. 31 OLE pas remplies, notamment la sortie de Suisse, même si l'intéressée dit avoir besoin du français dans son activité d'avocate dans son pays d'origine et vouloir y retourner, après avoir, dans un premier temps, expliqué vouloir rester en Suisse, se marier et fonder une famille avec son ami.