VD_OMNI PE.2006.0277 vom 17. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._______________, Y.______________/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | L'employé potentiel, d'origine malienne, n'est pas originaire d'un pays membre de l'UE/AELE. Par ailleurs et bien que la recourante affirme avoir effectué an vain des recherches sur le marché local du travail, les pièces au dossier de la cause démontrent que les candidatures reçues émanaient de personnes répondant au profil recherché. Quoi qu'il en soit, et compte tenu de la situation du marché de l'emploi, on était en droit d'attendre de l'employeur qu'il ne se limite pas à faire paraître une annonce sur des sites internet de l'EPFL ou par voie d'annonces, mais qu'il signale également le poste auprès des ORP de la région. Rejet du recours tant à la lumière des conditions de l'art. 7 OLE qu'à la lumière de celles de l'art. 8 OLE.