VD_OMNI PE.2006.0275 vom 27. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Ne peut prétendre au renouvellement de son autorisation de séjour le recourant qui vit séparé de son épouse depuis près de seize mois, cette dernière ayant au demeurant déposé une demande en divorce, et qui ne séjourne en Suisse que depuis 4 ans et demi, n'a pas eu d'enfant et n'a pas d'attaches importantes avec notre pays, le reste de sa famille vivant dans son pays d'origine.