VD_OMNI PE.2006.0272 vom 15. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | La recourante, originaire de l'ex-Yougoslavie, née en 1942, n'est pas autorisée à vivre auprès de ses enfants en Suisse, faute de moyens financiers propres et en l'absence de circonstances justifiant l'octroi d'une autorisation de séjour. Recours rejeté.