VD_OMNI PE.2006.0266 vom 19. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Le recourant, condamné en Suisse à deux peines de réclusion de 3 ans (stupéfiants) et 6 ans (crime manqué de meurtre), se marie dans son pays d'origine (Kosovo) avec une Française résidant en Suisse et dépose une demande de regroupement familial que le SPOP refuse en raison des condamnations pénales dont il a fait l'objet. Pesée des intérêts en présence. Rejet du recours.