VD_OMNI PE.2006.0265 vom 8. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._______________, Y._________________/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | La recourante entend obtenir une autorisation de séjour annuelle en faveur d'une ressortissante polonaise. Si les bonnes qualifications professionnelles ne sont plus exigées depuis l'entrée en vigueur du Protocole à l'ALCP le 1er avril 2006, l'employeur doit en revanche encore prouver avoir fait des efforts pour rechercher un employé sur le marché indigène du travail. Faute d'avoir satisfait à cette exigence, la recourante ne peut prétendre à l'octroi de l'autorisation sollicitée. Rejet du recours.