VD_OMNI PE.2006.0259 vom 26. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Demande de régularisation des conditions de séjour d'un ressortissant équatorien disant séjourner et travailler en Suisse depuis 2000. Décision de renvoi du SPOP confirmée.