VD_OMNI PE.2006.0258 vom 28. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Abus de droit du recourant à se prévaloir de son statut de conjoint d'une Suissesse avec laquelle il ne vit plus depuis l'année 2000. Condamnation à une peine de 2 ans de réclusion pour contrainte sexuelle notamment. Pesée des intérêts en présence. Décision de renvoi du SPOP confirmée. Rejet du recours.