VD_OMNI PE.2006.0248 vom 21. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | L'examen des directives applicables à la question du renouvellement d'une autorisation de séjour suite à une séparation des époux conduit à l'admission du recours. Même si le recourant n'a pas eu d'enfant avec son épouse et qu'il ne vit que depuis quatre ans et huit mois dans notre pays, la vie conjugale a duré environ cinq ans;l'intéressé a en outre su faire preuve d'une certaine stabilité professionnelle et est parfaitement intégré en Suisse, pays où se trouvent ses liens familiaux et amicaux prépondérants.