VD_OMNI PE.2006.0245 vom 23. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Mariage de complaisance au vu des indices au dossier (absence de statut en Suisse de la recourante avant le mariage, différence d'âge de 34 ans entre les époux, mari impuissant, brève communauté domestique, clauses de l'acte authentique réglant les modalités de la séparation des époux). Par surabondance, le mariage, vidé de sa substance, se limite en l'état à un lien purement formel. Décision de renvoi de la recourante confirmée.