VD_OMNI PE.2006.0243 vom 5. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, né en 1978, de nationalité tunisienne, a épousé en octobre 2003 une ressortissante marocaine au bénéfice d'une autorisation de séjour en Suisse. Il a obtenu une autorisation de séjour. Après vingt mois de vie commune, le couple (qui n'a pas d'enfant) s'est séparé. Une réconciliation paraît peu vraisemblable. Le mariage a perdu sa substance. Il est abusif de l'invoquer pour obtenir une autorisation de séjour. On ne se trouve pas en présence d'un cas de rigueur.