VD_OMNI PE.2006.0238 vom 29. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour pour études d'un ressortissant camerounais né en 1974 confirmé. Absence de résultats concrets après deux ans et demi de séjour en Suisse. Plan d'études initial pas respecté. L'intéressé veut poursuivre des études à la Faculté des HEC de l'Université de Genève, alors que Genève a refusé de lui délivrer l'autorisation de séjour pour études sollicitée. Au surplus, conditions pour obtenir une dérogation au principe de la territorialité pas remplies (séjours épisodiques auprès d'amis dans le canton de Vaud et à Genève).