VD_OMNI PE.2006.0237 vom 27. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
c/Service de la population (SPOP) | Bien que le recourant affirme que la vie commune avec son épouse pourrait être reprise puisqu'il s'est opposé au divorce et tient encore à sa femme, cette dernière a clairement démontré qu'elle n'entendait plus renouer avec son mari. En pareilles circonstances, il y a lieu d'admettre que le mariage est vidé de toute substance, d'autant plus que 3 ans se sont aujourd'hui écoulés depuis la séparation. En revanche, le recourant remplit une majorité des critères fixés par les Directives. Admission du recours.