VD_OMNI PE.2006.0236 vom 27. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X._________________, Y._________________, Z._________________/Service de la population (SPOP) | La recourante, d'origine brésilienne, est arrivée en Suisse, sans visa, dans le but de rencontrer une personne avec laquelle refaire sa vie. Bien que nullement critiquable en soi, cette démarche a été cachée aux autorités de police des étrangers. Il n'en demeure pas moins qu'à ce jour, elle ne saurait prétendre à la délivrance d'une autorisation de séjour en vue de mariage ou pour vivre avec son concubin, les conditions d'une telle autorisation n'étant pas réunies. De plus, elle a commis des infractions aux prescriptions de police des étrangers en travaillant illégalement depuis son arrivée dans notre pays. Rejet du recours.