VD_OMNI PE.2006.0232 vom 30. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour pour études, dès lors que l'étrangère est entrée en Suisse avec un visa touristique, et quand bien même elle affirme que sa vocation est née une fois sur place. Au surplus, l'étrangère ne remplit de toute façon pas les conditions matérielles de l'autorisation sollicitée: âgée de 26 ans, elle entend suivre une école d'esthéticienne, soit une nouvelle formation de base, alors qu'elle est déjà titulaire d'une formation de juriste.