VD_OMNI PE.2006.0230 vom 16. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de la population (SPOP) | Prolongation de l'autorisation de séjour pour études refusée à un ressortissant du Bangladesh qui a abandonné des études d'hôtellerie à Lucerne pour suivre des cours de français à Lausanne et pour lequel une autorisation de séjour avec activité lucrative a été sollicitée par un établissement public.