VD_OMNI PE.2006.0220 vom 12. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________________, Y.__________________/Service de la population (SPOP) | Lorsque l'expérience démontre que l'authenticité des documents d'état civil issus par certains pays est douteuse, on peut se demander s'il ne faudrait pas exiger systématiquement des ressortissants de ces pays qu'ils établissent les liens de filiation allégués par un test ADN, avec l'aide de la représentation suisse sur place. Lorsqu'un étranger a dissimulé l'existence d'un enfant dans la demande d'autorisation d'entrée puis dans la déclaration d'entrée, il n'est pas exclu de retenir qu'il ne le considérait pas comme faisant partie de la famille et qu'il a renoncé d'emblée à le faire venir en Suisse. Rejet de la demande différée de regroupement familial d'une ressortissante du Congo.