VD_OMNI PE.2006.0217 vom 27. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X._______________, Y._______________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'accorder une autorisation de séjour à une ressortissante chilienne et à sa fille, qui ne remplissent pas les conditions d'un cas de rigueur. Leur époux et père, compatriote, a déposé une requête séparée tendant également à l'octroi d'un permis humanitaire; la procédure est pendante. Le SPOP tiendra compte de l'état de cette procédure pour fixer le délai de départ des recourantes.