VD_OMNI PE.2006.0215 vom 2. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Service de la population (SPOP) | Clandestine en Suisse, la recourante ne démontre pas que les préparatifs en vue de son mariage avec un ressortissant suisse aient été entrepris. Décision de renvoi confirmée. Recours rejeté.