VD_OMNI PE.2006.0209 vom 21. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant séjourne en Suisse depuis plus de 6 ans sans avoir obtenu de résultats particulièrement probants. Il s'est néanmoins vu délivrer un "high school diploma", est aujourd'hui inscrit auprès de l'European University et n'a plus que quelques mois de formation avant d'obtenir un "Bachelor of Business Administration", diplôme qui correspondra à la formation pour laquelle il était venu en Suisse. Compte tenu de ces circonstances, le tribunal admet le recours afin de permettre à l'intéressé d'achever ses études d'ici l'été 2007.