VD_OMNI PE.2006.0204 vom 4. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante, qui n'a jamais vécu en Suisse, souhaite venir y rejoindre son époux. Ce dernier, qui séjourne dans notre pays depuis son plus jeune âge, est à la charge des services sociaux depuis plus de neuf ans et ne peut se prévaloir d'aucun lien d'une étroitesse particulière avec notre pays. Dans ces conditions et même si cela s'avère difficile, il est objectivement tout à fait possible pour lui de rejoindre sa femme dans leur pays d'origine. L'intérêt public visant à éviter une surpopulation étrangère et à prévenir la persistance d'une situation d'assistance publique totale l'emporte incontestablement sur l'intérêt privé de l'intéressée à l'obtention d'un regroupement familial en Suisse. Rejet du recours.