VD_OMNI PE.2006.0202 vom 31. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A.________, B.________/Service de l'emploi Office cantonal de la main-d'oeuvre, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la jurisprudence restrictive du Tribunal administratif en matière d'engagement de personnel étranger non communautaire. En l'espèce, l'employé potentiel est un ressortissant kosovar dont il n'est pas établi qu'il disposerait d'une quelconque formation dans le domaine considéré (menuiserie-ébénisterie). De plus, son employeur n'a effectué aucune recherche sur le marché local et européen du travail. Rejet du recours.