VD_OMNI PE.2006.0195 vom 26. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X.________, B.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant libyen, a fait l'objet de deux condamnations pénales pour une peine totale de six ans de réclusion pour tentative de meurtre notamment par jugements rendus en 2002 et 2003. Son permis a été révoqué par le SPOP, décison confirmée par le TA et le TF. Il s'est marié avec une ressortissante portugaise, titulaire d'un permis C et sollicite une autorisation de séjour par regroupement familial. Il ne peut se prévaloir de l'ALCP car il ne se trouve pas dans une situation "transfrontière". Ses antécédents justifient le refus de son permis de séjour sous l'angle de la LSEE et de l'art. 8 CEDH. Recours rejeté.