VD_OMNI PE.2006.0191 vom 14. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de prolongation de l'autorisation de séjour à raison d'un traitement médical (psychothérapie de soutien). Celui-ci peut être administré à l'étranger (Maroc, en l'occurrence). L'art. 36 OLE n'est d'aucun secours au recourant.