VD_OMNI PE.2006.0187 vom 30. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant moldave obtenue à la suite de son mariage avec une ressortissante française titulaire d'un permis C. Invocation abusive des liens du mariage retenue. Critères de la Directives 654 ODM pas favorables au recourant.