VD_OMNI PE.2006.0186 vom 4. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante, qui est séparée de son époux depuis plus de deux ans et qui vit en concubinage avec un tiers, commet un abus de droit en invoquant son mariage pour obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour. De plus, elle ne remplit pas les critères des directives permettant à l'autorité de renouveler une autorisation de séjour en cas de divorce ou de séparation, notamment pour éviter des situations d'extrême rigueur. Rejet du recours.