VD_OMNI PE.2006.0181 vom 14. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de la population (SPOP) | Autorisation de séjour pour études refusée à un ressortissant guinéen âgé de 33 ans qui a échoué en HEC à Lausanne et qui souhaite poursuivre ses études à la HEG à Neuchâtel. Formation universitaire et expérience professionnelle dans le pays d'origine. Principe de la territorialité.