VD_OMNI PE.2006.0180 vom 9. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
C /Service de la population (SPOP) | Le recourant est sous le coup d'une décision de renvoi exécutoire. Le fait qu'il travaille depuis lors, au demeurant sans autorisation, ne constitue pas un fait nouveau justifiant le réexamen du refus de lui délivrer une autorisation de séjour à laquelle il n'a pas droit, même s'il dit contribuer à l'entretien de son enfant. Recours rejeté selon l'art. 35a LJPA.