VD_OMNI PE.2006.0179 vom 26. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Service de la population (SPOP) | Au vu de l'ensemble des circonstances, il n'y a pas lieu d'accorder une autorisation de séjour fondée sur le ch. 654 des Directives LSEE à une ressortissante brésilienne de 39 ans, en Suisse depuis quatre ans, y effectuant des études universitaires en vue d'obtenir la reconnaissance de ses diplômes brésiliens, bien intégrée professionnellement dans son pays d'origine, et alléguant en vain des violences psychiques exercées par son mari (les attestations des psychothérapeutes de la recourante ne faisant pas état de telles violences).