VD_OMNI PE.2006.0175 vom 23. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour par regroupement familial à une ressortissante congolaise de 17 ans, entrée en Suisse sans visa ni passeport, dont les cinq frères et soeurs vivent dans leur pays d'origine et dont la mère, titulaire d'un permis B dans le canton de Vaud, est sans emploi et bénéficie de l'aide sociale.