VD_OMNI PE.2006.0174 vom 1. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X /Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour du recourant qui est désormais divorcé de son conjoint, ressortissant communautaire. Refus du SPOP également de transformer son autorisation de séjour en autorisation d'établissement. Rejet du recours.